下载列表
    2017-10-16
    东方玄幻
    神州大陆,有个大齐帝国,帝国之内分九道,江南道上有座山,山上有座庙,庙里有个小和尚,得个法号叫不成…… 不成从没想过自己平时读的经,别人都不懂。 不成从没想过自己会下山,和尚也当不成。 不成更没想过,江山如画,美人比花娇。
    书籍作者:黑色的单车
    书籍大小:1.64 MB
    下载次数:332次
    2017-10-16
    异世大陆
    旧历30789年,灵界大陆遭受异界入侵,和平时代至此终结,战火席卷蔓延整个大陆。 旧历30899年,长达110年的抗战终于结束,异界入侵者无条件投降,退离灵界大陆,只是此时的灵界大陆已千疮百孔,四分五裂,再也不是以前和平的灵界大陆。 至此大陆翻开新的篇章,新的文明,新的秩序随
    书籍作者:涛滔不觉
    书籍大小:3.37 MB
    下载次数:1502次
    2017-10-16
    西方奇幻
    在无尽世界,等级至上,实力为基,在这里骑士,魔法师拥有至高的地位,这个世界,骑士,魔法师是贵族,贫苦的百姓唯有锤炼自己,让自己成为战士,甚至对于普通人格外光荣的骑士扈从,魔法师学徒。 ps:骑士:骑士扈从,见习骑士,黑铁骑士,青铜骑士,白银骑士,黄金骑士,龙骑士,圣骑士,神骑士 。魔法师:魔
    书籍作者:单身爵士
    书籍大小:2.13 MB
    下载次数:1254次
    2017-10-14
    东方玄幻
    至强位面,试看苍茫大地,谁主沉浮?焚天剑,焚尽世间万魔,血染山河!一刀断天下,灭尽诸天佛陀,倚剑笑红尘,踏遍妖界人间!只为换你回眸一笑,看我三世开天!
    书籍作者:奔跑的牛肉面
    书籍大小:2.66 MB
    下载次数:1994次
    2017-10-13
    异世大陆
    【热血升级,最强装逼】 “狂刀武帝”孙成意外获得天下最强功法《太古龙神诀》,却被世间第一美女战神暗算,意外重生。 再修无上功法,杀上九天十地,战遍神荒无穷世界,誓要称“至高无上第一至尊”。
    书籍作者:祝剑
    书籍大小:2.48 MB
    下载次数:4642次
    2017-10-13
    远古神话
    五千年前,两河流域的苏美尔人已经建立城邦邦国,古埃及、古印度纷纷步入奴隶国家。遥远的东方神州还处于原始部落文明? 主角重生到末代伏羲氏的身上,种田、发展工业、开辟商贸、航海殖民、修订健全的法律、组建现代化军队、由原始部落到国家,建立一个横跨7大洲的庞大帝国。 谱写一部灿烂的华
    书籍作者:紫菜虾条
    书籍大小:2.82 MB
    下载次数:2182次
    2017-10-12
    异世大陆
    武林中,他是只求一败的绝世宗师。 星盟中,他是行踪不定的冒险王。 沧澜大陆上,他是杀伐果决的封魔贤者。 …… 他,就是费伦,一个漫步诸天世界追求永恒的秘法巫师。
    书籍作者:搁浅的布吉岛
    书籍大小:2.22 MB
    下载次数:2232次
    2017-10-12
    东方玄幻
    大道三千,何处通天! 无垠莽荒,无疆古国,一块天命神石出现,世界掀起波澜。
    书籍作者:东方不悔
    书籍大小:1.26 MB
    下载次数:1227次
    2017-10-12
    异世大陆
    在修真界,他是最懂科学的人;在科学界,他是最懂修真的人;在科学和修真俩界,他是最有女人缘儿的人。 修真界的工业革命! 一个d丝电路维修工的穿越逆袭之路! 最科学的符阵师何忧,“董科学”!
    书籍作者:若水萝卜
    书籍大小:3.01 MB
    下载次数:3631次
    2017-10-11
    异世大陆
    老子,是魔法哲学的开创者? 孔子,是法术体系的奠基人? 韩非,是奥术规则的测绘师? 墨子,是炼金术和魔锻术的先驱? “冰霜鞭挞者”大禹?“巨龙垂钓者”姜尚?“雷暴撕裂者”李元霸? 还有,蛰居自己灵魂中的“推衍者”,又是什么?
    书籍作者:刻羽
    书籍大小:4.64 MB
    下载次数:4133次
    2017-10-11
    东方玄幻
    魔域纵横,孤独为王! 落魄世家弟子秦石,受尽凌辱,饱尝人间冷暖! 为洗刷屈辱,他不惜堕入魔道,弃身成魔,屠尽仙神! 诸魔乱天,群雄并起! 且看,在这个仙魔争锋的世界里,一个心性本善,为寻正义而求魔道,终成一代天道魔皇。 “虽然我不喜欢杀戮,但我也不讨厌
    书籍作者:晓浅
    书籍大小:13.58 MB
    下载次数:5533次
    2017-10-10
    东方玄幻
    来自地球世界的吴良,带着神秘吊坠降临到神武大陆,成为一个破败家族的少主,而且本身还遭受残害,丹田被废,他的到来能改变这一切吗?神秘吊坠又是何物?且看吴良如何逆转乾坤,斗天战地,成就不灭武帝之尊。
    书籍作者:小马哥
    书籍大小:11.14 MB
    下载次数:7715次
    2017-10-10
    东方玄幻
    夜魔本为荒漠星,被痛恨的帝王,无奈得罪六道天宫被杀,继而转身天魁星,却是发现自身三生三世,都在一盘棋局之中,无法托生。 无论是前世的夜魔,还是天王星时的夜冥又或者大夜王朝皇子时的夜魔,三次转身,也是三次完全不同的人生选择。 而他们有着共同的目标,击垮六道天宫,那高高在上,掌控
    书籍作者:千金一笔
    书籍大小:3 MB
    下载次数:1207次
    2017-10-10
    异世大陆
    宅男林木玩着植物大战僵尸,却被一个葫芦砸中意外的灵魂穿越了,他成为一个大家族之中可有可无的废物,一个荒凉之地的小领主! 林木的身体里有一种奇特的能量,名为阳光,它可以令植物快速生长成熟,还可以让植物系魔兽对林木产生好感! 最神奇的是,在林木随身携带的葫芦之中,存在着一个别墅,
    书籍作者:洗洗睡了吧
    书籍大小:1.58 MB
    下载次数:2919次
    2017-10-09
    异世大陆
    王昊一点都不想当部落酋长。他的愿望是走路可以用车,娱乐可以用电脑,做饭可以用微波炉。如果有敌人来了,可以用飞机坦克将其干掉。 好在有了系统,王昊的愿望貌似有了实现的可能。 “我真的不是神,它也不是刀枪不入的天兵,只是一个愚蠢的机器人。一句‘老板,喝茶还是喝咖啡’的四川腔学了几
    书籍作者:千书过
    书籍大小:3.94 MB
    下载次数:2374次
    2017-10-09
    东方玄幻
    宇宙历4646年,狡诈怕死的怪兽乌蒂鲜被一发流弹送回了早就湮灭的祖星——地球。 再睁眼,乌怪兽发现自己并没有死去,而是回到了史前时代的地球,变成了一个五岁的原始女崽子——阿乌。 女崽子的父亲是族长,真棒!!可惜他刚战死沙场…… 女崽子的母亲温柔又美貌,太好了!!可惜她
    书籍作者:自带小板凳
    书籍大小:1006.98 KB
    下载次数:444次
    2017-10-08
    东方玄幻
    修仙天才渡劫失败,变成了一个高中女生。 粉丝越多就越强! “使一个低阶法术,掐半天的诀,也好意思说是高手?” “一群人围攻一头普通的僵尸,还差点被反杀,你们还真是学艺不精啊!” 看她如何获得更多的粉丝,成为真正亿人敬仰的女神!
    书籍作者:多来米发叟
    书籍大小:566.27 KB
    下载次数:543次
    2017-10-08
    西方奇幻
    曾经辉煌的魔导学院,在时代的洪流中逐渐没落,难复往日荣光。 直到一个少年的到来,让它重新踏上了通往帝国巅峰的道路! *
    书籍作者:云中纸.CS
    书籍大小:2.82 MB
    下载次数:1771次
    2017-10-07
    远古神话
    命丧鳄口的驯兽师,灵魂回溯七千年,夺舍重生在蛮荒雨林,成了一个蒙昧部落的巫师。 这个时空,巨兽遍地,怪物横行,时刻威胁着弱小的人类,却为掌握了驯兽技能的驯兽师提供了大展身手的好机会。
    书籍作者:丘清鲤
    书籍大小:944.45 KB
    下载次数:946次
    2017-10-07
    西方奇幻
    这就是一个以“远古魔王”身份带着女仆妹子们碾压世界和其他魔王的剧情故事。
    书籍作者:青涩苍穹
    书籍大小:1.3 MB
    下载次数:826次
共6479部 第 1/324 页   1 2 3 4 5 6 7 8   尾页