下载列表
    2017-10-16
    奇幻修真
    一个已死之人,一本《萌妖纪》,一群未来世界的妖精,一个群魔乱舞的修仙世界…… 证道长生,长路漫漫,生死离别,肝肠寸断。 且看邱云轻一步步踏破险阻,揭开最终的答案。
    书籍作者:雷动天下
    书籍大小:2.94 MB
    下载次数:269次
    2017-10-16
    现代修真
    阴阳山上将军庙,荒山野岭出神仙。 一个传承了数百年的将军庙,到了如今末法世界,灵气消散,面对世事巨变,却又该如何自处? 祖传八卦镜,号称打开神秘之门的钥匙,却是否能够取得转机? 一切尽在破庙有神仙。
    书籍作者:雪满林中
    书籍大小:6.7 MB
    下载次数:647次
    2017-10-16
    奇幻修真
    一个被现代青年附体重生的落魄少爷,一块记录着无尽知识的神秘玉碟.....杨晨不小心发现了这世间有仙,从此后,他希望有一天自己也能成为一个世间的自在之仙,天地之大,任我逍遥。 ......
    书籍作者:碧海蓝天是我老婆
    书籍大小:4.85 MB
    下载次数:1342次
    2017-10-16
    奇幻修真
    道纹,一种演绎天地玄奇的纹络,道生万千,领悟之后便可得到与之匹配的力量。 极道,传说中修行者的最高境界,殊途同归,任何道纹修炼到极致皆可掌控世界。 盘古、伏羲、女娲、至圣先师,这些远古神灵的消失背后究竟又藏着怎样的秘密? 陈未名,一个被当做废物的杀手学徒,无法感悟任何
    书籍作者:心如磐石
    书籍大小:4.93 MB
    下载次数:652次
    2017-10-15
    现代修真
    重生于都市,一朝觉醒,装逼不止! 修行证道,吊打辗压各种妖孽不服!
    书籍作者:王胤硕
    书籍大小:1.35 MB
    下载次数:1914次
    2017-10-15
    传统武侠
    因救了一名少女,被逼婚,绝望之际,意外融合黑色光线,后得《武宗系统》,传承绝世武学。从此逆天崛起,一发不可收拾。 什么?这位美女。过马路老人你不扶,只服我。好吧,我勉为其难的接受你的奉承吧。 什么?武林盟主你不当了?好吧,我就当几天玩玩。 什么?皇帝老儿又来了?你和他
    书籍作者:存不易
    书籍大小:878.22 KB
    下载次数:1368次
    2017-10-15
    古典仙侠
    一次狗血的穿越,进入一个陌生的世界。 他是空间里的囚徒,却拥有无边的神力,手把手地将她一步步带上了修仙之路。 “你若觉得对,便不会是错。任何后果,吾当与你一并承担。” “若是我离开了,你一时半会儿找不到我,也不可喜欢上别人,特别是那个阎罗王。” “一生一世,唯
    书籍作者:包小蕾
    书籍大小:1.68 MB
    下载次数:659次
    2017-10-09
    古典仙侠
    我,王一,出生于湘南国皇室,六岁就被送到清玄道宗修道。长得玉树临风,气质翩翩,乃是修真界百年难得一遇的奇才! 好吧,其实我就是一个龙套A,我那个吊炸天的大师兄才是主角。 某一天,我把大师兄捅死了。 于是乎,我成为了反派A......
    书籍作者:沙米王子
    书籍大小:1.49 MB
    下载次数:801次
    2017-10-08
    奇幻修真
    [2017最火仙侠,日更万字]韩枫穿越修仙界,成了一名道师,脑海中多出了一台神秘的手机,可以下载各种神奇的APP。 什么?你是音律大家?我手上有一款天籁之音APP!什么?你是炼丹大师?我手上有一款斗破大陆APP!什么?你是绘画大师?我手上有一款妙笔丹青APP! 于是,传说开始
    书籍作者:无乌
    书籍大小:873.78 KB
    下载次数:2298次
    2017-10-06
    奇幻修真
    一个地球人拥有了强大的量子计算机,开始在九重天界,四海八荒穿梭位面修仙问道的故事。
    书籍作者:江湖醉鱼
    书籍大小:2.06 MB
    下载次数:4211次
    2017-10-04
    古典仙侠
    生为鸿蒙,凌驾众生之上,却依然是天地棋子,难逃一死! 心不甘,逆苍天,持剑走八荒,横扫九幽戮阴阳! ………
    书籍作者:勿妄言
    书籍大小:5.3 MB
    下载次数:4598次
    2017-10-03
    传统武侠
    寻人启事” “今日大理寺有一新晋女捕快迷失于长安城内,其特征行为粗鲁,性格迟钝,好占小便宜,愿意找茬,喜欢多管闲事,丝毫没有女子应有的温柔做派......” 一旁身着捕衣的冷面男子瞧见另一名清秀书生写道这里皱了皱眉。 “怀英,你这么写并不全面......” 书
    书籍作者:大叔墨归尘
    书籍大小:2.49 MB
    下载次数:961次
    2017-10-03
    奇幻修真
    血袍映红日,煞气照九幽。 禹步如流星,鞭出鬼神惊。 十步杀一妖,千里不留行。 事了拂衣去,深藏身与名。 闲过临绝饮,脱鞭膝上横。 …… 纵死侠骨香,不愧世上英。 谁能如在下,白首太玄经。 ———《少年行》
    书籍作者:太上观月
    书籍大小:2.67 MB
    下载次数:1866次
    2017-10-02
    奇幻修真
    穿越了,却没赶上混沌开天的洪荒年代,也没遇到封神时代,更没见过取经的孙猴子,生为一头莽牛,处于无数妖族之中,在漫天神魔脚下,苦苦挣扎,追寻一条活路。 长生不死的仙人不见了,统御万界的天庭崩塌了,连那几位与天地同寿,历万劫而不朽的圣人,也消失了。 湮灭的上古世界,消失的远古神魔
    书籍作者:莽牛木
    书籍大小:3.38 MB
    下载次数:2735次
    2017-10-02
    奇幻修真
    王动大难不死,得意外机缘,修无上神功,然问仙路漫漫,崎岖且凶险,妖魔横行,白骨红颜,恩义情仇难断,他又该何去何从?又能铸就怎样的辉煌?
    书籍作者:白马银刀
    书籍大小:3.93 MB
    下载次数:1693次
    2017-10-01
    现代修真
    毕业后一事无成的郑峥,偶得仙人遗物,开始低调都市修真生活。 手中有翡翠宝塔,可种植灵草,可圈养灵兽,可滋养宝物,可化身七极浮屠。 当然,还能收妖精美女。 且看主角如何玩转都市,坐拥花丛,打造自己庞大的帝国。
    书籍作者:铁骨铮铮
    书籍大小:8.76 MB
    下载次数:6443次
    2017-10-01
    奇幻修真
    穿越万族墓场,踏过亘古仙域! 白陌凭借识海中的神秘石片,沟通星辰原灵,一念仙古、掌缘生灭!传说多个世界在此并行,传说九死即可成仙…
    书籍作者:华发君少
    书籍大小:2.3 MB
    下载次数:3142次
    2017-10-01
    奇幻修真
    修仙也要抢地盘? 既然你们这么说,那我就来陪你们好好玩玩。 村,县,州,国,天下。 本王要称霸人间,做那天下第一的修仙大派。
    书籍作者:锅王虞师傅
    书籍大小:1.89 MB
    下载次数:1524次
    2017-09-30
    奇幻修真
    少年被族人冷嘲热讽长达十五载,发现自己拥有不死之身,从此踏上了一条轰杀各路天才的逆袭之路。 嘲笑我弱小?你会发现我强大的难以想象。嫌弃我?你会后悔没有提前抱我大腿,至于得罪我?很抱歉,你死定了!
    书籍作者:浪里小咸鱼
    书籍大小:2.07 MB
    下载次数:3842次
    2017-09-30
    传统武侠
    一柄古剑,一段情缘。 他本是一个快意书生,凭借“飞叶渡江”轻功绝技,行走江湖,与世无争。直到遇见了她。 她修炼玄冰决,冷若冰霜,身负大仇,最终被他感化,与他携手江湖。两人一同感悟是非善恶、江湖人心、爱恨情仇,终于领悟武学真谛。
    书籍作者:光头的鱼
    书籍大小:1.08 MB
    下载次数:491次
共3563部 第 1/179 页   1 2 3 4 5 6 7 8   尾页