下载列表
    2017-10-08
    奇幻修真
    [2017最火仙侠,日更万字]韩枫穿越修仙界,成了一名道师,脑海中多出了一台神秘的手机,可以下载各种神奇的APP。 什么?你是音律大家?我手上有一款天籁之音APP!什么?你是炼丹大师?我手上有一款斗破大陆APP!什么?你是绘画大师?我手上有一款妙笔丹青APP! 于是,传说开始
    书籍作者:无乌
    书籍大小:873.78 KB
    下载次数:2184次
    2017-10-06
    奇幻修真
    一个地球人拥有了强大的量子计算机,开始在九重天界,四海八荒穿梭位面修仙问道的故事。
    书籍作者:江湖醉鱼
    书籍大小:2.06 MB
    下载次数:4069次
    2017-10-03
    奇幻修真
    血袍映红日,煞气照九幽。 禹步如流星,鞭出鬼神惊。 十步杀一妖,千里不留行。 事了拂衣去,深藏身与名。 闲过临绝饮,脱鞭膝上横。 …… 纵死侠骨香,不愧世上英。 谁能如在下,白首太玄经。 ———《少年行》
    书籍作者:太上观月
    书籍大小:2.67 MB
    下载次数:1805次
    2017-10-02
    奇幻修真
    穿越了,却没赶上混沌开天的洪荒年代,也没遇到封神时代,更没见过取经的孙猴子,生为一头莽牛,处于无数妖族之中,在漫天神魔脚下,苦苦挣扎,追寻一条活路。 长生不死的仙人不见了,统御万界的天庭崩塌了,连那几位与天地同寿,历万劫而不朽的圣人,也消失了。 湮灭的上古世界,消失的远古神魔
    书籍作者:莽牛木
    书籍大小:3.38 MB
    下载次数:2652次
    2017-10-02
    奇幻修真
    王动大难不死,得意外机缘,修无上神功,然问仙路漫漫,崎岖且凶险,妖魔横行,白骨红颜,恩义情仇难断,他又该何去何从?又能铸就怎样的辉煌?
    书籍作者:白马银刀
    书籍大小:3.93 MB
    下载次数:1611次
    2017-10-01
    奇幻修真
    穿越万族墓场,踏过亘古仙域! 白陌凭借识海中的神秘石片,沟通星辰原灵,一念仙古、掌缘生灭!传说多个世界在此并行,传说九死即可成仙…
    书籍作者:华发君少
    书籍大小:2.3 MB
    下载次数:3052次
    2017-10-01
    奇幻修真
    修仙也要抢地盘? 既然你们这么说,那我就来陪你们好好玩玩。 村,县,州,国,天下。 本王要称霸人间,做那天下第一的修仙大派。
    书籍作者:锅王虞师傅
    书籍大小:1.89 MB
    下载次数:1493次
    2017-09-30
    奇幻修真
    少年被族人冷嘲热讽长达十五载,发现自己拥有不死之身,从此踏上了一条轰杀各路天才的逆袭之路。 嘲笑我弱小?你会发现我强大的难以想象。嫌弃我?你会后悔没有提前抱我大腿,至于得罪我?很抱歉,你死定了!
    书籍作者:浪里小咸鱼
    书籍大小:2.07 MB
    下载次数:3785次
    2017-09-30
    奇幻修真
    他曾是一个天才,却因双阳事件选择隐忍三年,三年将过,他将再次续写他的传奇…
    书籍作者:余不愚
    书籍大小:1.85 MB
    下载次数:967次
    2017-09-27
    奇幻修真
    世人皆在觅仙,那仙有多好?孤绝凡尘,不识人间。 唯独我在寻妖,心之所念,触之可及。 寻完这一世,便寻下一世。 生生世世,只为寻妖。
    书籍作者:厌世三秋
    书籍大小:745.77 KB
    下载次数:437次
    2017-09-24
    奇幻修真
    “叮咚,大武侠系统认主!” “宿主,在二十年内,带领地球人迈入全民习武,全民进化,失败抹杀!” 白清含泪接受。 十年后,白清在大学讲堂上演讲道,“什么是武道?武道,不是行侠仗义,不是逞强斗争,而是生命的进化!” 百年之后,武祖白清之名,全球颂扬! 这是
    书籍作者:迦太基的失落
    书籍大小:1.58 MB
    下载次数:2703次
    2017-09-24
    奇幻修真
    这是一个天地初开,万物蒙昧的世界。最初的神在蒙昧中孕育,人类也刚刚在黑暗的角落中点燃文明的火花。 神兽横行于大地,巫女低吟在耳畔。凡人用血与泪开辟着生存的土地,而我,在万众欢呼中踏上神座,掌握不朽的神之权柄。
    书籍作者:咖喱宅牛
    书籍大小:1.12 MB
    下载次数:752次
    2017-09-23
    奇幻修真
    如果这世间神是存在的,我岂能容忍我不是神!
    书籍作者:质子可乐
    书籍大小:4.06 MB
    下载次数:1829次
    2017-09-23
    奇幻修真
    我道斩妖魔,我道诛鬼神。我道擒日月,我道灭仙尊。 我道破苍穹,我道荡乾坤。我道葬天地,我道衍众生。 天地不仁,神州有灵。群道争峰,万法成空。唯我道……永恒! ———————————————————————————— 道途艰险,禁忌实多。想要走得远,确是终究由底
    书籍作者:我即是空
    书籍大小:2.02 MB
    下载次数:2115次
    2017-09-21
    奇幻修真
    一个被修仙者压迫的天才杂役!获得了漫仙系统,努力的获得了机会,重生到了富豪之家! 火影忍者,97拳皇,圣斗士星矢,热血江湖,西游记,封神榜,你必须在这样的任务世界中,努力的活下去! 八神庵对战孙悟空,漩涡鸣人对战张小凡,不死鸟一辉对战二郎神杨戬! 八稚女碰上金箍棒!螺
    书籍作者:布拉格火葬场
    书籍大小:2.1 MB
    下载次数:3298次
    2017-09-21
    奇幻修真
    落玖穿越了。 带着游戏系统,穿入了自己曾经看过的一本书籍中。 借尸还魂到了一位与自己同名同姓,却没有任何修真天赋的少女身上,走上人生巅峰。 女主升级流文。 女主美美美,弟弟苏苏苏,男主美美美。 等级划分: 炼灵期→汇灵期→御灵期→半灵境→长生境
    书籍作者:红夜
    书籍大小:2.83 MB
    下载次数:498次
    2017-09-20
    奇幻修真
    21世纪青少年子辛穿越成为纣王,居然随身携带一个召唤系统。于是,封神世界乱套了。居然出现了:诸葛亮智斗姜子牙;绿巨人大战龙须虎(就是姜子牙的那个弟子,一个死跑龙套的!);红孩儿三斗小哪吒;孙悟空大战扬戬;纣王战群圣....
    书籍作者:天羽无名
    书籍大小:2.18 MB
    下载次数:7348次
    2017-09-20
    奇幻修真
    修仙界的年轻高手楚云端,被心爱的师妹所杀,万念俱灰之时,混沌中的一座仙府偶然认他为主,把他从鬼门关拉了回来。 再度醒来,竟重生在一个世俗界的公子哥身上,又恰逢洞房花烛之夜…… 白捡个媳妇,身上还带个逆天仙府?重生一回,反倒还赚了? 这一世,他定要仗剑逍遥、傲世三界!
    书籍作者:昨夜南风
    书籍大小:7.06 MB
    下载次数:8082次
    2017-09-20
    奇幻修真
    我成仙,不为无敌,但求长生,直到你再次出现在我的世界……
    书籍作者:醉于书
    书籍大小:2.26 MB
    下载次数:977次
    2017-09-18
    奇幻修真
    气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,伟力无穷!
    书籍作者:沙眸
    书籍大小:1.08 MB
    下载次数:1285次
共1052部 第 1/53 页   1 2 3 4 5 6 7 8   尾页