下载列表
    2017-10-13
    科幻小说
    本书无敌文,千年王八万年龟大家都听过,这是个无敌的主角,在宇宙中寻找各种星球,各类种族,偶尔漏下点小机缘,偶尔随手灰灰一片星域,偶尔隐藏在某个阴暗的角落默默注视一个个强者崛起......
    书籍作者:北北的的的
    书籍大小:2.21 MB
    下载次数:2697次
    2017-10-13
    科幻小说
    本书有毒,有毒,有剧毒,为不想众位书友不慎丧命,特此公告警示!如果再有人试毒身亡,请不要在到评论区报道!谢谢合作!
    书籍作者:悠闲懒人
    书籍大小:1.26 MB
    下载次数:799次
    2017-10-12
    科幻小说
    【小键盘1:强效生命】 【小键盘2:强效耐力】 【小键盘3:强效防御】 【小键盘4:强效力量】 【小键盘5:强效敏捷】 【小键盘6:强效感知】 【小键盘7:强效抗性】 【小键盘8:无敌】 【小键盘9:一击必杀】 【小键盘
    书籍作者:避世刀皇
    书籍大小:1.11 MB
    下载次数:1993次
    2017-10-12
    科幻小说
    意外跌落荒岛,无意间吸收神秘石头,成为金属生命! 吸收潜艇,身长合金尖刺,生撕怪兽,万般无聊之际,几个野人带来一个东西方混血美人,准备吃掉! “靠!你们这群野人也太不怜香惜玉了,嘎嘎,活该老子英雄救美……”
    书籍作者:漂泊的黑猫
    书籍大小:6.27 MB
    下载次数:4801次
    2017-10-11
    科幻小说
    池天成意外发现,自家厕所竟然能够带他穿越任何世界,不论是电影或者电视剧,亦或者动漫、小说,他都能够穿梭其中。 一厕一世界,一上一穿越…… 从此,他的人生变的不平凡……
    书籍作者:魔鸦
    书籍大小:1.99 MB
    下载次数:4653次
    2017-10-11
    科幻小说
    人类千年来对世界的过度摄取,使得人类社会到今天面临各种问题和危机。一场发端于美洲的疯狂病毒,瞬间席卷欧洲澳大利亚非洲亚洲,夺取无数人生命的同时,蕴含更加恐怖的危机! 一个阳光明媚的上午,S省某市,繁荣祥和的背后,潜藏着可使人类灭绝的危机! 李沐,…
    书籍作者:半截烟灰
    书籍大小:1.48 MB
    下载次数:597次
    2017-10-10
    科幻小说
    天玄门弟子柳临川在自爆金丹与魔修同归于尽后,重生到了一个奇特的星际世界中一个人人皆知的废物少年奥克兰的身上,还被强迫与传闻十分凶残暴戾的元帅之子订婚。 在这个奇特的世界中,他见到了战斗力惊人的战甲,以及拥有兽魂可变为兽态的超级战士,还有能够制作神秘纹章的纹章师。虽然他既没有精神力又身
    书籍作者:醉染轻歌
    书籍大小:1.01 MB
    下载次数:595次
    2017-10-09
    科幻小说
    如果你看到青青草原上的狼族与羊族和睦共处。请不要怀疑,这肯定是某个无良的家伙随心而为。 如果你看到刘昴星(中华小当家)与远月学园的学生(食戟之灵)切磋厨艺。也不要惊讶,这对他来说只不过是一个小小的恶作剧。 如果你看到喰种(东京食尸鬼)能吃上着拥有美食细胞的食物(美食的俘虏)。
    书籍作者:染血的星月
    书籍大小:2.06 MB
    下载次数:2180次
    2017-10-08
    科幻小说
    多数人类通过视觉来发生“一见钟情”。 而龙类则使用嗅觉。 容幽:美人,你闻起来像我最爱的黑胡椒牛排O(∩_∩)O 谛明:谢谢,你也很像我最爱的红烧小黄鳝ˊ_>ˋ 注意事项: 1.主角受=容幽=小黑龙=未来皇帝 2.势焰熏天美人攻x隐忍纯情皇帝受
    书籍作者:指尖的咏叹调
    书籍大小:751.04 KB
    下载次数:184次
    2017-10-08
    科幻小说
    末日挣扎十年,林尘重生回十年前。 十年末日经验,他将铸造一段辉煌。
    书籍作者:韭菜德芙包
    书籍大小:3.28 MB
    下载次数:2924次
    2017-10-06
    科幻小说
    这是一部女主与男主,快速相爱并联手面对末世的温情文。 宠的让人嫉妒,爱的无比速度。 一部绝不拖泥带水的末世小说~ 有萌宠、有空间、有宝宝、有妻奴…… 还有层出不穷的异能!!! 配角的爱情也很有看头,反正就是各种花式撩、花式扑、花式宠之大汇聚之地。 全文无虐,暖心、舒心、润心之作。 欢迎大家和
    书籍作者:瑜海瑶
    书籍大小:1.27 MB
    下载次数:288次
    2017-10-04
    科幻小说
    手机变身联络器,可以联通到异世界三国,甚至穿越异界!在那个世界,魏蜀吴已经轮转了六个皇帝却还没大一统。在这里,科技人文依旧落后,亟待改革。于是,荒诞离奇中,候锐锋一路刀光带闪电,扮猪吃虎,吓坏了皇帝,玩转了异界,逍遥自在天地间。
    书籍作者:安静的海藻
    书籍大小:2.6 MB
    下载次数:4239次
    2017-10-04
    科幻小说
    经历无尽苦难,成就无限法神,面对着怀着诡异心思想要害死自己的队友,靠着在主神中发现的特殊修炼模式,李剑星一步一个脚印的走在修行的道路上。 经历过无数的剧情,战胜了一个个的对手,终于发现主神空间背后的缘由,这是一个普通但坚毅的人在主神空间挣扎求存最后突破束…
    书籍作者:唐铭的糖
    书籍大小:1.94 MB
    下载次数:2629次
    2017-10-04
    科幻小说
    另类创意无限流,悬疑,推理,斗智,定能给你不一样的精彩。
    书籍作者:朱胜己
    书籍大小:1.89 MB
    下载次数:828次
    2017-10-02
    科幻小说
    穿梭位面,杀猪,杀鬼子,杀仙,杀神,杀圣人! 横行万界,洗劫黄金,武器,丹药,功法…… 这是一个史上最强杀猪匠的故事!
    书籍作者:漫步的乌龟
    书籍大小:2.37 MB
    下载次数:10455次
    2017-09-29
    科幻小说
    周源,来自虚拟宇宙(母世界)当中一个小千世界人类文明所创建的虚拟宇宙(源世界),在这些虚拟世界里,他带领人类克服重重困难,战胜一个个敌人。但什么是真实,哪个是虚幻,让周源困惑,也让他大开杀戒。周源,开启了虚拟宇宙和物理宇宙之间的战争,一切为了超光速,一切…
    书籍作者:文明之光
    书籍大小:2.19 MB
    下载次数:1360次
    2017-09-29
    科幻小说
    林阳被流星雨砸中,本以为必死无疑,没想到却是因祸得福,得到了一个能够穿越电影世界的系统。该系统有调节时间流速的效果,电影世界一年,现实才一天。从此林阳便在电影世界和现实之间畅游,开启了一段精彩的修炼之旅。
    书籍作者:布衣王五郎
    书籍大小:2.71 MB
    下载次数:5228次
    2017-09-28
    科幻小说
    秦一重生了,回她到末世半个月前。这一世看清渣妹、渣爹的真面目,她发誓要让他们血债血尝。她女扮男装,一路升级,不断变强,世人尊称她为“公子大人”,引无数人折腰。 只是这个缠着她不放的男人是谁,她不是断袖啊,摔~~ 面对一群要跟自己抢人的男女,某人一脸杀气,”七七是我的。“随后厚
    书籍作者:琉璃之玥
    书籍大小:1.83 MB
    下载次数:498次
    2017-09-27
    科幻小说
    骨纹:附在骨头表面的一种神秘符纹,可以激发出各类力量。 骨化:激发骨纹力量,将人类瞬间变成为一个鳞甲覆盖的狰狞杀戮机器,骨纹初级形态。 铠化:如同战争机器一样的存在,浑身覆盖着无视任何热武器的可怕护甲,拥有毁天灭地般的威力,战斗力不亚于一枚核弹。 如果有一天,这个世界
    书籍作者:雨水
    书籍大小:5.44 MB
    下载次数:2367次
    2017-09-26
    科幻小说
    顾秋白无意中得到一个可以穿梭于现实世界和仙侠世界的系统。 坑爹的是系统竟然要求他在仙侠世界当个魔道巨擘…… 好吧,那就先定个小目标,从仙侠世界开始崛起!
    书籍作者:暴走大气球
    书籍大小:1.58 MB
    下载次数:3116次
共1474部 第 1/74 页   1 2 3 4 5 6 7 8   尾页